Оборудование и оснащение

Компания работает в тесном сотрудничестве со своими технологическими партнерами, с целью обеспечения взаимовыгодной связи в области бизнеса, технологий и маркетинга.
dmgmori-logo_edited.jpg
DMG MORI

Как комплексный производитель металлообрабатывающих станков DMG MORI объединяет традиции и станки таких мировых брендов, как DECKEL MAHO, MORI SEIKI, GILDEMEISTER, SAUER и WASINO. Группа компаний DMG MORI является ведущим мировым производителем токарных, фрезерных и шлифовальных станков, а также станков для лазерной и ультразвуковой обработки. Кроме того, DMG MORI предлагает станки для аддитивного производства или так называемой 3D-печати.

Благодаря гибкости и разнообразию задач металлообрабатывающие станки DMG MORI находят применение во всех отраслях мировой промышленности. Производители автомобилей и комплектующих выполняют на высокотехнологичных станках обработку блоков цилиндров и деталей трансмиссии. В авиакосмической промышленности металлообрабатывающие станки DMG MORI незаменимы, в частности, для изготовления деталей турбин. Не менее распространены они и в производстве медицинских инструментов, форм и оборудования. Кроме того, продукция DMG MORI успешно применяется в машиностроении и станкостроении, производстве инструментов и пресс-форм, грузовых автомобилей и автобусов, а также в судостроении.

SkyMaster.png
SKY MASTER

SKY MASTER - китайско-германская инвестиционная компания, специализирующаяся на разработке и производстве высококачественных станков с ЧПУ под контролем немецкого партнера KRAFT. Первоклассное оборудование и передовые разработки SKY MASTER позволяют обеспечивать надлежащую техническую поддержку и европейский инжиниринг, Компания сертифицирована по ISO9001, а все машины получают сертификат CE от компании TUV SUD.

diaedge_edited.jpg
DIA EDGE
MITSUBISHI
MATERIALS

Mitsubishi Materials уже более 15 лет позволяет нам предлагать инновационные, экономически эффективные инструментальные решения для металлообработки на территории Российской Федерации.

По всей территории России располагается восемь филиалов, вместе с обширной дилерской сетью предлагаются индивидуальные и комплексные решения для автомобильной, аэрокосмической, медицинской промышленности, для общего машиностроения и обработки пресс-форм и штампов, а также специальный инструмент для резки металла. Ассортимент продукции включает в себя широкий спектр токарных и фрезерных инструментов, а также инструмент для сверления Mitsubishi Materials.

Kорпорация Mitsubishi Materials – один из мировых лидеров в области разработки и производства материалов, покрытий и точных инструментов для глобальной металлообрабатывающей промышленности. 

Rolleri.jpg
ROLLERI

Компания Rolleri является одним из лидеров мирового рынка в производстве инструмента и оснастки для листогибочного оборудования. На протяжении более чем 20-летней истории своей деятельности компания Rolleri продолжает развиваться и подтверждает свои лидирующие позиции на международном рынке. Это стало возможным благодаря развитой дилерской сети по всему миру и успешной работе региональных менеджеров. 

Подтверждением высокого уровня качества инструмента Rolleri может служить тот факт, что все больше компаний-производителей листогибочного оборудования выбирают этот инструмент для оснащения своих прессов.